Репетитор - Меирман А. id:46746

Меирман А.

10000 тнг/час

Меирман А.

«Я обучаю игре на фортепиано, губной гармонике и армянскому народному инструменту дудук.»

Предметы

Игра на фортепиано

Музыка

Уровни преподавания:

Репетитор для детей

Репетитор для начинающих

Базовый уровень

Подробнее об опыте преподавания:

Моя методика самая доступная на сегодняшний день из всех доступных в мире. Мои ученики играют двумя руками на фортепиано уже на первом занятии. Моя методика заключается в 80% практики и 20% теории. Уроки со мной и для взрослых и для детей проходят очень интересными, развлекательными и живыми. Я даю самую необходимую теорию, которую профессиональные музыканты учат годами. Мои ученики быстро прогрессирует от одного занятия к следующему, как будто они рождены были для этого)

Уровни преподавания:

Репетитор для детей

Репетитор для начинающих

Базовый уровень

Места занятий

На выезде:

Алматы

У преподавателя:

нет

Онлайн:

да

О себе

Я 20 лет нахожусь в профессиональной музыке. Прошёл все ступени профессионального музыкального образования. От специализированной музыкальной школы до окончания консерватории. От исполнителя народных инструментов, оперного пения и до джазового музыканта. Я первый и единственный на данный момент профессиональный исполнитель на губной гармонике в Центральной Азии, исполняю музыку в любом жанре джаз, поп, смутджаз, этно-фолк джаз, фанк, соул и классику обязательно. Моя методика самая доступная на сегодняшний день из всех доступных в мире. Мои ученики играют двумя руками на фортепиано уже на первом занятии. Моя методика заключается в 80% практики и 20% теории. Уроки со мной и для взрослых и для детей проходят очень интересными, развлекательными и живыми. Я даю самую необходимую теорию, которую профессиональные музыканты учат всю свою жизнь. Мои ученики быстро прогрессирует от одного занятия к следующему, как будто они всю жизнь учились этому. Я занимаюсь по фортепиано с учениками только в возрасте от 5 до 100 лет. Мои ученики регулярно участвуют на международных конкурсах по фортепиано и всегда занимают призовые места. Также по моей методике в 2019 году в 1 класс на специальность фортепиано в РССМШИ имени Куляш Байсеитовой поступила моя ученица среди 200 детей отобрали 40 детей в два класса в их числе моя ученица Тасболатова Алиша, с которой мы готовились всего 2 месяца. Дорогие клиенты, выбирая меня, вы выбираете лучший результат и лучшие достижения))). Также я регулярно выступаю с губной гармоникой и дудуком на больших концертных площадках.

Образование:

Казахская национальная консерватория имени Курмангазы, бакалавр, 2018

Возраст:

26-35

Опыт:

более 5 лет

Языки преподавания:
казахский, русский, английский, Казахский, Русский,Английский

Расписание занятий

Здесь отображены временные промежутки, в которые репетитор имеет возможность заниматься с новыми учениками. Точное время занятий нужно уточнять с репетитором.

Утро

6:00-9:00

Позднее утро

9:00-12:00

День

12:00-15:00

После обеда

15:00-18:00

Вечер

18:00-21:00

Поздний вечер

21:00-00:00

Понедельник

Свободное время

Свободное время

Свободное время

Вторник

Свободное время

Свободное время

Свободное время

Среда

Свободное время

Свободное время

Свободное время

Четверг

Свободное время

Свободное время

Свободное время

Пятница

Свободное время

Свободное время

Свободное время

Суббота
Воскресенье
- свободное время для занятий