Буки начинает работу в Казахстане

Репетиторская компания БУКИ теперь в Казахстане!

В декабре 2016 года мы, портал по подбору индивидуальных репетиторов БУКИ, начал свою работу в Казахстане. На сегодняшний день ресурс работает уже более двух лет и занимает лидерские позиции в Польше и Украине. За это время к ресурсу присоединилось более 12 000 репетиторов и больше 20 000 учеников. В 2017 году планируем старт еще на нескольких международных рынках.

 

Кто мы для учеников и студентов:

Как уже говорилось БУКИ – это современный сервис по подбору индивидуальных репетиторов с очень простым и максимально удобным функционалом. Вы просто заходите на наш сайт и из предложенных кандидатур выбирает репетитора, который подходит вам по множеству параметров (цена, локация, опыт и много других). Можно написать репетитору, который вам понравился и в короткие сроки преподаватель связывается с вами. Если сложно определиться с выбором, то можно оставить заявку и профессиональный менеджер максимально быстро найдет репетитора, который будет отвечать всем требованиям. Через несколько месяцев менеджер компании позвонит ученику для взятия отзыва о преподавателе. БУКИ очень ценят мнение их клиентов, поэтому каждый отзыв размещается на сайте. Наши услуги абсолютно бесплатны для клиентов - небольшую комиссию в размере всего 1%-3% от дохода оплачивает репетитор.

 

Кто мы для репетиторов:

Для индивидуальных преподавателей мы предлагаем современный сервис для поиска новых учеников. Ежедневно на портал приходят сотни заказов от учеников по самых разных предметах и в самых разных городах. Для этого вам достаточно зарегистрируется на сайте и заполнить анкету репетитора. БУКИ дает возможность найти учеников не только с Казахстана, но и с других стран. Комиссия за наши услуги для репетитора очень небольшая и оплачиваться лишь единожды и только за тех учеников, которые вам подходят. Размер комиссии – стоимость 1-3 занятий, что в эквиваленте не более 1%-3% от всего дохода, который приносит вам полученный ученик.

 

Почему именно БУКИ

  • Большое множество профессиональных, активных, проверенных репетиторов, которые ранжируются по множеству параметров нашей рейтинговой системы;

  • Современный, функциональный и простой в пользовании ресурс;

  • Уроки могут проходить локально и онлайн;

  • Качественная и всегда доступная служба поддержки;

  • Сервис международный и представлен в Казахстане, Польше, Украине;

 

 Буки начинает работу в Казахстане

 

Если вы ищете репетитора или новых учеников – мы будем очень рады вам помочь в поисках. Учитесь и развивайтесь вместе с нами!

 

Опубликовано:

2017-01-12

Раздел: Новости компании Буки