5 разговорных клубов по английскому языку в Караганде, где можно улучшить свой уровень знаний

20.05.2019

5 разговорных клубов по английскому языку в Караганде, где можно улучшить свой уровень знаний
Изучение языков

«Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет – ищет причины», - популярная фраза Линкольна отлично объясняет позиции современных людей. В нашем мире, который полон возможностей, стыдно ими не воспользоваться! Можно долго говорить о том, что дорого учить языки с репетитором, дорого покупать учебники или онлайн-курсы, нет времени проходить бесплатные вебинары… А можно взять волю в кулак, вычеркнуть из подсознания все отговорки и решиться. Найти время и силы, чтобы прямо сейчас улучшить свою жизнь!

Знания английского способны помочь каждому человеку, как в повседневной жизни, так и в работе, в путешествиях, в получении новых знакомств и связей. И даже тот, кто постоянно твердит о том, что английский ему не пригодился, даже не подозревает, как изменилась бы жизнь с этими знаниями! Возраст, отсутствие финансов и времени – отговорки, ведь сегодня есть масса бесплатных и доступных возможностей: приложения на смартфон, ролики на Ютубе, чат-рулетки, где можно пообщаться с носителем языка, разговорные клубы английского! Последние стали очень популярны за последнее время в Казахстане.

Караганда – крупный центр республики. Помимо множества языковых платных школ и курсов английского, здесь работают как платные, так и бесплатные клубы, в которых каждый желающий может найти своих единомышленников и потренировать свою иностранную речь. Мы расскажем ниже о популярных образовательных клубах, посетить которые может каждый желающий!

5 разговорных клубов по английскому языку в Караганде, где можно улучшить свой уровень знаний

«InterPress IH Karaganda» – языковой центр с хорошим Speaking Club!

Давно хотели попрактиковаться в английском? Мечтали пообщаться с людьми, которые отлично знают иностранный язык или являются его носителем? Тогда вам стоит хотя бы один раз посетить разговорный клуб! Суть заключается в том, что все участники встречи разговаривают исключительно на английском, обсуждая какую-то тему, что интересна всем участникам.

На базе языкового центра «InterPress IH Karaganda» действуют регулярные встречи разговорного клуба. Здесь они не бесплатны. Если вы не являетесь слушателем курсов в данном центре, то придется заплатить за участие в клубе 1500 тенге. Если же вы посещаете языковую школу, то вам встреча обойдется дешевле, а именно – 1200 тенге.

Особенностями этого клуба являются:

  • регулярные встречи с носителями английского языка, которые не только могут рассказать о каких-то обобщенных темах, а поделиться эффективными методиками изучения иностранного;
  • непринужденная атмосфера, обсуждение интересных тем для данной возрастной категории участников;
  • доступная каждому участнику стоимость.

Главная цель, которую преследуют учителя и участники разговорного клуба – научиться свободно говорить на английском, преодолеть все страхи перед носителем языка, научиться быстро ориентироваться в иностранной речи, подбирая нужные слова и выражения.

Где посетить занятие: языковой центр находится в городе Караганда, на улице Ленина, д. 5. Но время и место проведения занятий разговорного клуба лучше уточнить по контактным телефонам, которые указаны на сайте: ihkaraganda.kz .

«ASAP Education» – проведи время интересно и полезно!

Если ваша страсть – это фильмы, а после просмотра – бурное обсуждение сюжета с друзьями, то не поленитесь посетить разговорный клуб в «ASAP Education». Один раз в неделю в языковой школе проходят занятия разговорного клуба. Темы каждый раз разные, что дает возможность пополнять словарный запас, который пригодится в востребованных областях жизни: в работе, путешествиях, повседневных бытовых ситуациях.

Как уже писалось выше, в разговорном клубе «ASAP Education» проходят уроки, что ориентированы на:

  • пополнение словарного запаса путем использования лексики в неформальных ситуациях;
  • преодоление страхов перед высказыванием своей точки зрения;
  • развитие желания изучать английский язык глубже.

Для тех, кто регулярно посещает «ASAP Education» на курсах, все занятия в разговорном клубе абсолютно бесплатны. Но если вы не являетесь учеником этого центра изучения английского языка, то придется заплатить за один урок 1000 тенге. Это дешевле, чем одно занятие у хорошего репетитора! Зато эмоций и эффективности вы получите по максимуму!

Где находится центр: г. Караганда, Казбек Би район, Республики проспект, д. 10. Узнать всю интересующую вас информацию можно по телефону: 8 707 732 00 15.

«Bilim-Central Asia» - образовательный центр, в котором можно посетить языковой клуб бесплатно!

Часто ли вам встречались в наше время образовательные центры, которые несут добрую миссию – дают знания бесплатно? На сегодняшний день – это большая редкость! Но целью «Bilim-Central Asia» является поддержание и продвижение образовательных реформ, которые позволяют жителям Центральной Азии получать образование за рубежом. У каждого человека, который, так или иначе, связан с наукой, есть возможность поступить в магистратуру или докторантуру в другой стране. Даже если вам 18, и вы хотите поехать за границу поступать в ВУЗ, вас тоже проконсультируют в этом центре!

Ну а как же ехать в другую страну без знаний английского языка? Да еще и учиться? Правильно, никак! Поэтому для всех желающих в центре «Bilim-Central Asia» по субботам работает разговорный клуб английского языка. Прийти сюда может каждый желающий, обладая любым уровнем знаний. Все занятия проходят бесплатно в приятной атмосфере, но стоит сказать, что носители языка здесь редкие гости. Однако все учителя обладают высоким уровнем английского, чего более чем достаточно, для того чтобы регулярно прокачивать свои знания!

Где находится центр: г. Караганда, пр. Бухар-Жырау, д. 20. А уточнить всю информацию, которая вас интересует, можно по телефону:  8 7212 420 851.

«SBTC» - больше, чем языковые курсы!

«Больше, чем языковые курсы» - слоган образовательного центра «SBTC». И это действительно так! На базе данной языковой школы функционируют уже более 20 лет курсы английского, русского, казахского языков и даже ораторского искусства! Каждый желающий может записаться в одну из групп, для того чтобы подготовиться к важным экзаменам, выучить язык с нуля, подготовиться к переезду в другую страну. Но если в ваших планах на ближайшее будущее не стоит посещение курсов, можно просто посетить языковой клуб!

Языковой клуб в «SBTC» абсолютно бесплатный. Он проводится два раза в месяц по четвергам в 18:30. На занятия приглашают носителей английского языка, чтобы каждый мог полностью проникнуться атмосферой полного погружения в другую речь и культуру. Неважно, какой у вас уровень английского! Важно ваше желание получать новые знания, совершенствовать произношение и улучшать грамматику.

Где проходят встречи: г. Караганда, ул. Ермекова, д. 49. На сайте www.sbtc.kz у вас будет возможность ближе познакомиться с жизнью образовательного центра, найти контактную информацию, чтобы позвонить и узнать больше информации о разговорном клубе и не только.

«American Corner and Maker Space Karaganda» - все найдут занятия по своим интересам!

«American Corner and Maker Space Karaganda» - это не просто образовательный языковой центр, а настоящее пространство для изучения языка и развития! На базе областной библиотеки им. Гоголя в Караганде абсолютно бесплатно функционирует разговорный клуб английского языка. Все, что вам нужно – купить годовой абонемент в библиотеку за 300 тенге на год.

Разговорный клуб от «American Corner and Maker Space Karaganda» проводит в непринужденной манере занятия 3 раза в неделю! Регулярно посещая их, вы значительно повысите свой разговорный уровень, преодолеете страх высказывать свою точку зрения, познакомитесь с людьми, которые горят вместе с вами одинаковыми целями! Стоит отметить, что по воскресеньям, на 12:30, здесь собираются любители подискутировать на «сложные» экономические темы. А чуть позже, на 14:00, прекрасная половина может посетить «Lady's club».

Где проходят занятия: г. Караганда, ул. Ерубаева, д. 44 в областной библиотеке им. Н.В. Гоголя. Больше информации можно узнать по телефону: 8 7212 493 375.

И вот теперь не говорите, что у вас нет возможностей выучить английский! Неважно, сколько вам лет, какой уровень языка вы имеете, какие цели преследуете – просто посещайте разговорные клубы, и говорите, говорите, говорите! Именно в непринужденном общении растворяются все страхи перед незнакомыми словами и неправильным произношением! Регулярно тренируя свои навыки, вы получите самое ценное – знания, которые приведут к успеху!



Оцените новость

Также читайте раздел «Блоги репетиторов»:

Эффективные стратегии для обучения взрослых учащихся

Шесть основных обучающих стратегий, которые помогут в создании уроков применимых для обучения взрослых учащихся.

Автор: Ирина М.

Историческая география в процессе обучения

Взаимосвязь предметов История и География

Автор: Азамат Г.

Қазақша сөздерді жылдам жаттаудың 7 тәсілі

Бұл мақалада қазақша сөздерді жылдам жаттаудың 7 тәсілі жазылған. Күнделікті жиі қолданылатын заттар мен атауларды және етістіктерді тез жаттап, лексикалық қорыңызды кеңейтесіз деген үміттемін.Бірақ бұл тәсілдер тек қана қазақ тіліне ғана емес, кез-кел

Автор: Айгерим Д.

Как я стал репетитором

Описывается путь как стать репетитором.

Автор: Жанат Б.

5 ошибок родителей во время дистанционного обучения

Дистанционное обучение нам всем в новинку, поэтому многие родители не знают, как себя вести. Представленные здесь ошибки и заблуждения могут навредить школьникам, повлиять как на учебу, так и на здоровье ребенка.

Автор: Зульфия Р.