Neoclassical Rock

Игру Ингви Мальмстина я слышал еще в детстве на пленочных носителях. Именно он больше всех ассоциируется у меня с неоклассическим стилем игры на гитаре. Поэтому и я решил что-нибудь сыграть в этом направлении. Сначала это Турецкое рондо В.А.Моцарта в сокращенной форме и с некоторыми изменениями, своими вставками в мелодическую линию произведения. Второе - это фрагмент композиции Мальмстина сюиты трилогии 5-й опус тоже в своей интерпретации.

В общем цель не копировать "один в один" кого-то, а показать собственную трактовку. В целом учащиеся меня часто просят подобрать на слух мелодию, аккорды или соло песен. Но моя цель - научить и Вас "каверовать" разные композиции.

Автор: Виталий П.

Редакция не несет ответственности за наполнение блогов, они есть персональным мнением автора

Также читайте раздел «Блоги репетиторов»:

Эффективные стратегии для обучения взрослых учащихся

Шесть основных обучающих стратегий, которые помогут в создании уроков применимых для обучения взрослых учащихся.

Автор: Ирина М.

Историческая география в процессе обучения

Взаимосвязь предметов История и География

Автор: Азамат Г.

Қазақша сөздерді жылдам жаттаудың 7 тәсілі

Бұл мақалада қазақша сөздерді жылдам жаттаудың 7 тәсілі жазылған. Күнделікті жиі қолданылатын заттар мен атауларды және етістіктерді тез жаттап, лексикалық қорыңызды кеңейтесіз деген үміттемін.Бірақ бұл тәсілдер тек қана қазақ тіліне ғана емес, кез-кел

Автор: Айгерим Д.

Как я стал репетитором

Описывается путь как стать репетитором.

Автор: Жанат Б.

5 ошибок родителей во время дистанционного обучения

Дистанционное обучение нам всем в новинку, поэтому многие родители не знают, как себя вести. Представленные здесь ошибки и заблуждения могут навредить школьникам, повлиять как на учебу, так и на здоровье ребенка.

Автор: Зульфия Р.